Куда поехать в июне

Без сомнений, июнь является одним из лучших месяцев года чтобы взять отпуск. В большинстве средиземноморских стран уже лето, а туристический сезон еще не начался, поэтому какую бы страну вы ни выбрали для поездки в июне, вы сможете насладиться спокойным отдыхом по выгодной цене.
Широкие золотые песчаные пляжи, шикарные отели, множество магазинов и ресторанов, а также теплое море и приятная температура делают испанский курорт Бенидорм одним из популярных мест для отдыха в июне. Еще одним популярным испанским курортом для проведения спокойного июньского отпуска является город Аликанте, архитектурные достопримечательности, прекрасные пляжи и местная кухня которого делают его оживленным туристическим районом побережья Испании.

Куда поехать в июне
Превосходный отель Servigroup Diplomatic считается одним из лучших отелей Бенидорма. Расположенный недалеко от красивого пляжа Леванте, этот отель располагает 4 плавательными бассейнами, спа-салоном, в котором есть гидромассажная ванна, массажные кабинеты и сауна, а также экскурсионным бюро, пунктом обмена валюты и сувенирным магазином. К услугам гостей отеля будут элегантные номера, в которых есть минибар, телевизор и отдельная ванная комната, оснащенная необходимыми туалетными принадлежностями. Также на территории отеля есть детская игровая площадка, терраса для загара, фитнес-центр и ресторан, подающий блюда традиционной испанской кухни. По всей территории отеля предоставляется бесплатный интернет, а место на частной парковке отеля оплачивается отдельно.

1-2

1-3

1-4

1-1

Июнь является также отличным месяцем для посещения всегда популярной Турции. В июне известные курорты береговой линии Турции, такие как Бодрум и Мармарис еще не заполнены приезжими и вы сможете насладиться спокойным и тихим проживанием возле красивых пляжей и купанием в теплом и чистом море.
Расположенный на берегу Эгейского моря, уютный отель Grand Yazici Club Turban является одним из самых популярных отелей для проведения июньского отпуска на Мармарисе. Большая территория отеля окружена сосновым лесом, который спускается до частного пляжа отеля. Все номера отеля оснащены минибаром, центральным кондиционером, телевидением, телефоном и имеют собственную ванную комнату и балкон. Почти все номера отеля располагают видом на море. На территории отеля есть открытый и закрытый бассейны, центр подводного плавания, тренажерный зал, салон красоты, водные горки, 4 ресторана, 7 баров, площадки для игры в баскетбол и волейбол, а также теннисный корт и мини-клуб для развлечения детей. Все гости отеля получают бесплатный доступ к интернету и место на частной парковке отеля.

2-1

2-2

2-3

2-4

2-5

Идеальным местом для отдыха в июне является также и греческий остров Крит. Древняя культура, бирюзовое побережье и вкусная кухня, а также романтические пейзажи и уединенные бухты будут принадлежать только вам.
Проведите свой отпуск на Крите в отличном экологичном отеле Apollonia Resort & Spa, расположенном в городе Амудара, на территории частного пляжа. Этот превосходный отель предоставляет своим гостям два открытых и один закрытый бассейна, спа-центр, в котором проводятся различные оздоровительные процедуры, два теннисных корта, пять ресторанов и четыре бара. Ежедневно на территории отеля организуются различные спортивные мероприятия и шоу, а по вечерам проводится зажигательная дискотека. Отель также предоставляет своим гостям бесплатные услуги, такие как аренда велосипедов, доступ к интернету по всей территории отеля и место на частной парковке. Среди персонала отеля есть русскоговорящие сотрудники.

3-1

3-2

3-3

3-4

Если вас интересуют страны, популярные для отдыха в июле, то обратите внимание на статью “Куда поехать в июле“.


Image source : pinterest.com
Posted by Katia on May 31, 2014