Самые популярные отели Сиде

Расположенный на южном побережье Турции, в часе езды от Анталии, знаменитый турецкий курорт Сиде, привлекает путешественников с различных стран своими современными роскошными отелями, шикарной гаванью и множеством ресторанов и оживленных баров, расположенных на набережной города. Популярный курортный город Сиде находится на полуострове, в окружении двух песчаных пляжей по обе стороны от нетронутого Старого города.
Мелкие воды пляжа West Beach пользуются популярностью среди семей, в то время как более глубокие воды пляжа East Beach привлекают молодёжь.

Самые популярные отели Сиде
Отдыхая в Сиде, обязательно стоит осмотреть местные достопримечательности, такие как огромный амфитеатр, который до сих пор используется для летних концертов, музей, расположенный в отреставрированной римской бане, а одной из самых фотографируемых достопримечательностей Сиде, является тысячелетний храм Аполлона.
Самыми популярными отелями Сиде можно назвать следующие отели:
Расположенный на берегу Средиземного моря, в самом сердце курортного города Сиде, отель Starlight Convention Center Thalasso & Spa считается идеальным местом для знакомства с городом. Идеальное расположение отеля позволяет гостям отеля получить доступ к самым популярным туристическим местам города. Среди работников отелям есть русскоговорящий персонал, который сделает все возможное, чтобы ваше пребывание в отеле было максимально комфортным. Отель имеет собственный частный пляж, четыре открытых бассейна и спа-центр, в котором работают массажные кабинеты, турецкая баня и сауна. Также на территории отеля есть крытый бассейн, фитнес-центр и теннисный корт. Все номера отеля имеют отдельные балконы, доступ к бесплатному интернету, телевизор и минибар. В ванных комнатах отеля есть все необходимые туалетные принадлежности, а также халат, тапочки и фен. При отеле работает несколько ресторанов и баров, а если вы отдыхаете с маленькими детьми, то к вашим услугам будет детский бассейн и игровая площадка. По всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi, а на прилегающей к отелю территории, организована бесплатная парковка.

11

12

13

14

Превосходный 4-звездочный отель Nashira Resort Hotel & Spa располагается на побережье городка Манавгат, расположенного недалеко от Сиде. В окрестностях города находится множество достопримечательностей, таких как водопад Манавгат и древний театр Сиде. При отеле работает несколько ресторанов, профессиональные повара которых, готовят превосходные блюда средиземноморской кухни. Также на территории отеля работает продуктовый магазин, магазин товаров первой необходимости и есть место для пикника. К услугам гостей отеля будет замечательный спа-центр, оборудованный тренажерный зал, открытый и закрытый бассейны и частный пляж. Русскоговорящий персонал отеля обеспечит вам услуги по бронированию билетов, ускоренную регистрацию по прибытии и поможет с организацией экскурсий. Также к вашим услугам будет парикмахерская, магазин сувениров, газетный киоск, банкомат, бесплатная парковка и доступ к бесплатному Wi-Fi по всей территории отеля.

21

22

23

24

Расположенный всего в нескольких шагах от Средиземного моря, замечательный отель Selge Beach Resort & Spa, располагает собственным пляжем, спа-центром и открытым бассейном с водными горками. Все элегантные номера отеля имеют спутниковое телевидение, кондиционер, минибар и собственный балкон, а ванные комнаты отеля оснащены всеми необходимыми туалетными принадлежностями. На территории спа-центра к вашим услугам будет турецкая баня, крытый бассейн, тренажерный зал, сауна и массажный кабинет. Отель является идеальным местом для отдыха с детьми, ведь на его территории существует детский клуб и возможны услуги няни. Русскоговорящие сотрудники отеля помогут вам с арендой автомобиля, ускоренной регистрацией и организацией любых мероприятий. По всей территории отеля предоставляется бесплатный интернет.

31

32

33

34

Если вас интересует отдых в другом курортном городе Турции, то обратите внимание на статью “Лучшие отели турецкого курорта Кемер“.


Image source : pinterest.com
Posted by Katia on June 15, 2014