Семейный отдых на острове Парос

Греческий остров Парос, расположенный прямо в середине Кикладического архипелага, может похвастаться большим выбором развлечений, лабиринтом узких улочек и переулков, которые составляют старый квартал Парикия, а также красивыми пляжами.

Семейный отдых на острове Парос-3

Этот остров также называют большим Миконосом, ведь он очень похож на своего знаменитого побратима, но в отличие от Миконоса, Парос является великолепным местом для семейного отдыха.

Семейный отдых на острове Парос-1

Вашим детям будет довольно интересно посетить парусный клуб Пароса, расположенный на пляже в Парикии, который предоставляет уроки плавания и парусного спорта. Любимым местом для семейных пар и маленьких детей является аквапарк, расположенный недалеко от Парикии. На территории этого огромного аквапарка есть множество аттракционов, подходящих для всех возрастных категорий.
Вашей семье обязательно понравится однодневная поездка на небольшой соседний остров Антипарос. На территории этого острова вас не будут ожидать шикарные рестораны и отели, но вы найдете здесь изумительные пляжи и очаровательной красоты места.
На пляжах городов Наусса, Алики и Парикиа есть детские игровые площадки. Одними из лучших пляжей острова считаются: популярный пляж Ливадиа, который является городским пляжем Парикии и располагающий хорошим выбором пляжных и водных видов спорта, что делает его хорошим местом отдыха для семей со старшими детьми. После небольшой поездки на такси или автомобиле из Парикии, вы попадете на красивый, защищенный от ветра, пляж Сувлиа, который идеально подойдет для отдыхающих с маленькими детьми. Наусса имеет достаточно хороший городской пляж, но пляж Санта Мария, расположенный недалеко до города является еще лучшим и пользуется большой популярностью у приезжих, так как он защищен от интенсивных ветров, характерных островам Эгейского моря.

Семейный отдых на острове Парос-2

Если вы планируете свой отдых на острове Парос в разгар туристического сезона, то обратите свое внимание на деревню Алики, которая является отличным выбором для июля и августа, когда Парикиа и Наусса заполнены туристами.
Для семейного отдыха на острове Парос рекомендуем вам замечательные отели Astir Of Paros и Archipelagos Resort.
Расположенный на первой береговой линии острова Парос, шикарный пятизвездочный отель Astir Of Paros является одним из лучших для семейного отдыха на острове. Расположенный на территории тропического сада, этот отель предоставит к вашим услугам изысканные номера, в которых есть спутниковое телевидение, кондиционер, доступ к Wi-Fi, минибар, сейф и собственная мраморная ванная комната. На территории отеля есть вертолетная площадка, различные магазины, автомобильная парковка, парикмахерская, аренда вертолета и автомобилей, салон красоты, открытый бассейн, теннисный корт, поле для гольфа и детский бассейн. Также этот отель располагает собственным песчаным пляжем, на котором есть зонтики и шезлонги. Гости отеля могут заняться водными видами спорта, поиграть в пляжный волейбол или отправиться на верховную прогулку. По всей территории отеля предоставляется бесплатный интернет также гости отеля получат доступ к бесплатной частной парковке.

1-11-21-31-4

Великолепный пятизвездочный отель Archipelagos Resort находится недалеко от города Парикиа и предоставляет к услугам своих гостей теннисный корт, тренажерный зал, салон красоты, баскетбольную площадку, массажный кабинет, джакузи и ресторан, подающий традиционные греческие блюда. Во всех комфортабельных номерах отеля есть кухня, собственная веранда, отдельная ванная комната, в которой есть фен и банные принадлежности, спутниковое телевидение, сейф, доступ в интернет и кондиционер. Персонал отеля поможет вам с прокатом автомобилей, услугами няни и услугами экскурсионного бюро, а также с обслуживанием номеров. На территории отеля также имеется детский плавательный бассейн и бесплатная парковка.

2-1

2-2

2-3

2-4

Если вас интересует семейный отдых в других странах, вам будут интересны статьи “Отдых с детьми в Египте” и “Отдых с детьми в Турции“.

Posted by Katia on June 14, 2014