Мармарис — лучшие пятизвездочные отели

Долгое лето, хорошая погода с мая до конца октября, дружелюбные люди, красивая береговая линия и вкусные местные продукты и вина – вот что делает турецкий курорт Мармарис таким популярным. На территории курорта расположено множество отелей, такое большое изобилие часто делает выбор идеального отеля, того который вы еще долго будете вспоминать после возврата на родину, довольно затруднительным. Для того чтобы помочь вам с выбором хорошего отеля, наша команда подготовила для вас описание нескольких популярных пятизвездочных отелей Мармариса.

Мармарис — лучшие пятизвездочные отели
Расположенный возле поселка Ичмелер, на расстоянии 5 км от центра Мармариса, красивый пятизвездочный отель Grand Yazici Mares Hotel славится своей средиземноморской атмосферой и хорошим сервисом. На территории отеля к вашим услугам будут уютные номера, в которых есть русские каналы, отдельная ванная комната, центральный кондиционер, платный мини-бар, телефон, сейф и собственная меблированная терраса. На территории отеля работают 3 ресторана a la carte и один основной ресторан, 9 баров, 6 из которых бесплатные, сувенирные магазины, спа-центр, кабинет врача и парикмахерская. В стоимость проживания входит посещение тренажерного зала, сауны и турецкой бани, игра на теннисных кортах и баскетбольной площадке, участие в анимационных программах, вход на дискотеку и пользование Wi-Fi в лобби отеля. Отдельно оплачиваются уроки тенниса, курсы подводного плавания, массаж и прокат велосипедов. Этот отель также располагает собственным пляжем, на котором есть два пирса, стоянка для яхт, вертолетная площадка и бесплатный бар. Как на пляже, так и у бассейнов отеля предоставляются бесплатные шезлонги, зонтики и матрасы. Для детей на территории этого отеля есть игровая площадка, 3 детских клуба, 2 детских бассейна и предоставляются платные услуги няни и уроки тенниса.

11

12

13

14

Рекомендуемый для спокойного отдыха, пятизвездочный отель Munamar Beach Hotel располагается на первой береговой линии Мармариса и разрешает размещение в своих номерах детям старше 16-ти лет. На территории отеля к вашим услугам будет собственный песчано-галечный пляж, на котором есть шезлонги, матрасы и зонтики. При отеле работают два бара, итальянский и турецкий рестораны a la carte, один основной ресторан, парикмахерская, сувенирные магазины, пункт обмена валюты, кабинет врача и спа-центр. В стоимость проживания входит питание по системе “все включено”, прохладительные напитки, посещение сауны, тренажерного зала и парной. На территории отеля также есть открытый бассейн, бильярд, массажные кабинеты, агентство по аренде автомобилей и бесплатная парковка. При отеле также работает анимационная команда, а среди персонала отеля есть русскоязычные работники.

21

22

23

24

Расположенный на расстоянии 5 км от Мармариса пятизвездочный отель Casa De Maris Spa & Resort Hotel предоставит к вашим услугам основной ресторан средиземноморской кухни, 3 бара, салон красоты, массажные кабинеты и собственный песчаный пляж. На пляже отеля предоставляются бесплатные зонтики, шезлонги и пляжные полотенца. В стоимость проживания входит посещение тренажерного зала, хаммама, сауны и открытого бассейна. Отдельно оплачивается виндсерфинг при наличии лицензии, массаж и бильярд. При отеле также работает детский мини-клуб, есть отдельный бассейн для детей и предоставляются услуги няни. Во всех номерах отеля есть платный мини-бар, сейф, фен, собственный балкон, доступ к Wi-Fi, телевизор и центральный кондиционер, а в ванных комнатах есть все необходимые банные принадлежности.

31

32

33

35

Читайте больше про хорошие отели турецких курортов в статье “Пятизвездочные отели Кемера“.

Posted by Katia on July 25, 2014