Американские горнолыжные курорты Брекенридж и Вэйл

Превосходные американские горнолыжные курорты Брекенридж и Вэйл можно смело назвать одними из лучших горнолыжных курортов во всем мире, потому что ухоженная местность для катания дополняется солнечными днями, множеством проводимых фестивалей, роскошными и комфортными отелями и коттеджами, а ещё на этих курортах работают школы лыжного спорта и сноубординга.

Горнолыжный курорт Вэйл

Американские горнолыжные курорты Брекенридж и Вэйл_5

Расположений в штате Колорадо, горнолыжный курорт Вэйл является самым большим горнолыжным курортом США, а также курортом с самым длинным лыжным сезоном, который длится от середины ноября до конца апреля, а иногда даже до первых чисел мая. На территории курорта есть 193 трассы для катания, 4 парка для сноубордистов, 34 подъемника, лыжная школа для детей и детский сад. Цены на ски-пасс меняются в зависимости от количества купленных дней – чем больше дней, тем меньше цена, а при предварительном бронировании ски-пасса через интернет можно получить высокую скидку. Ски-пасс курорта Вэйл позволяет отдыхающим кататься и на трассах соседних курортов Арапахо Базин, Бивер-Крик, Брекенридж и Кистоун. На территории Вэйла есть 10 замечательных отелей, из которых особой популярностью пользуются отели The Arrabelle at Vail Square a RockResort и The Sebastian Vail, а любители традиционных шале также найдут широкий выбор домиков и комнат.

Американские горнолыжные курорты Брекенридж и Вэйл_2

На территории курорта выделяются три основных зоны катания: Back Bowls, которая подойдёт опытным лыжникам и профессионалам, Blue Sky Basin, трассы которой привлекают сноубордистов и лыжников среднего и высокого уровней, и зона Vail Front Side, в которую входят 127 спусков различных уровней. Кроме катания отдыхающие смогут совершить экскурсию на вертолётах, кататься на снегоходах, посетить спортивный комплекс, кататься на коньках, заняться верховой ездой, плавать в бассейне, сходить в кино, посетить многочисленные художественные галереи, заняться шоппингом и заглянуть в любой из местных ресторанов, которые готовят свои блюда исключительно из натуральных продуктов.

Горнолыжный курорт Брекенридж

Американские горнолыжные курорты Брекенридж и Вэйл_3

Горнолыжный курорт Брекенридж также находится в штате Колорадо и является третьим по величине курортом штата и самым высокогорным курортом Америки. С трудом верится в то, что этот современный курорт является старинным шахтерским городом, построенным во времена золотой лихорадки, но доказательством этому служат исторические дома, местные памятники, старинные дороги и атмосфера Запада, которая витает в воздухе Брекенриджа. Как в Брекенридж, так и в Вэйл жители России могут добраться, забронировав место на прямой перелёт до Нью-Йорка или Лос-Анджелеса, а затем пересесть на внутренний рейс до Денвера, откуда можно пересесть на автобус или воспользоваться услугами трансфера отеля, в котором вы будете проживать. Данный курорт в основном привлекает сноубордистов со всего мира, ведь на его территории проходят различные мероприятия, и есть множество хороших трасс и несколько парков, среди которых парк Freeway понравится профессионалам.

Американские горнолыжные курорты Брекенридж и Вэйл_1

На территории Брекенриджа есть школа сноубординга и лыжная школа, в которой могут заниматься дети от 3,5 лет, ещё этот курорт предоставит вам целых 30 ночных клубов, более двух сотен магазинов, чуть больше 100 ресторанов, среди которых выделяется мексиканский ресторан Mi Casa и ресторан Salt Creek, где подают вкуснейший стейк, кинотеатр и 30 уютных баров, а кроме развлечений обязательно стоит прогуляться по исторической части города, где снято множество фильмов про ковбоев.

Читайте также статью “Сказочные горнолыжные курорты Америки Биг Бэар Лэйк и Маммот Лэйк”.


Image source : pinterest.com
Америка — удивительно красивые места материка, созданные природой, стоящие посещения
Природные чудеса США, которые стоит увидеть вблизи
Сказочные горнолыжные курорты Америки Биг Бэар Лэйк и Маммот Лэйк
Горная столица самой счастливой страны в мире Богатого берега город Сан-Хосе
Завораживающая магия из комбинации белого песка, бесконечного пляжа и коралловых рифов – Пунта-Кана
Монтего-Бей – город-курорт, где совмещаются отдых и глубокие впечатления
Posted by Katia on February 7, 2015