Лучшие горнолыжные курорты Америки

Лучшие горнолыжные курорты Америки_5На протяжении нескольких последних лет как жители России, так и жители Европы стали уделять внимание горнолыжным курортам Америки и проводить свои зимние каникулы там. На это есть несколько весомых причин — некоторым наскучили европейские горнолыжные курорты, а другим хочется самостоятельно познать все прелести непревзойденного американского сервиса и за приемлемую цену отдохнуть в роскошных условиях.

Аспен — король горнолыжных курортов Америки

Лучшие горнолыжные курорты Америки_2Расположенный в штате Колорадо, горнолыжный курорт Аспен является одним из лучших горнолыжных курортов во всём мире. Весь курорт состоит из четырёх отдельных зон катания: Aspen Mountain, Aspen Highland, Buttermilk и Snowmass, в то время как сам курортный город Аспен находится в горнолыжной зоне Aspen Mountain. Между всеми зонами катания курсирует бесплатный автобус и, покупая ски-пасс, вы получаете доступ ко всем зонам и возможность пользоваться системами подъемников. Как в самом Аспене, так и в зонах катания есть огромный выбор различных отелей, ресторанов, магазинов, банков и баров. Местные трассы разделяются на трассы для начинающих лыжников, трассы средней сложности, маршруты для продвинутых и тяжелые трассы для профессионалов.

Лучшие горнолыжные курорты Америки_3Отличный сервис и высокое качество снежного покрова дополняются множеством других занятий, таких как купание в горячих источниках, поход по дизайнерским магазинам и художественным галереям, катание на собачьих упряжках, полёты на воздушном шаре и отдых в замечательных спа-салонах. Аспен подойдёт как молодёжи, ведь на его территории есть целых 10 дискотек и около 100 баров, так и семьям с детьми, для которых на территории курорта есть детские трассы и детские подъемники, а также работает детский центр развлечений. Если вам хочется провести романтический отпуск, то бронируйте жилье на курорте Aspen Highlands, если вам больше по душе традиционные домики, то сразу направляйтесь в сам городок Аспен, ну а если вам более комфортно в отелях, то курорт Snowmass предложит вам отели от пяти звезд до более бюджетных вариантов.

Горнолыжные курорты озера Тахо — катание среди уникальной природы

Лучшие горнолыжные курорты Америки_4Окруженное высоченными горами, изумрудное озеро Тахо находится на границе штатов Калифорния и Невада. Вокруг озера сосредоточено огромное количество горнолыжных курортов, наибольшее, чем можно найти в любом другом регионе Америки. Самым большим горнолыжным курортом озера Тахо является курорт Heavenly, на территории которого есть склоны для пользователей разных уровней, но самыми частыми гостями данного курорта являются начинающие лыжники. Кроме курорта Heavenly вокруг озера Тахо есть еще 17 горнолыжных курортов, из которых самыми популярными являются курорты Northstar, Squaw Valley, Kirkwood, Sugar Bowl, Diamond Peak и Alpine Meadows. Со всех курортов открывается красивый вид на заснеженные леса, высокие горные вершины и на само озеро Тахо, незамерзающее зимой, но самый удивительный вид на местный пейзаж открывается с курорта Heavenly.

Лучшие горнолыжные курорты Америки_1Курорт Heavenly находится на территориях двух американских штатов, что означает, что на протяжении вашего отдыха вы получите доступ к знаменитым казино штата Невада, а затем сможете развлечься в клубах и барах Калифорнии. Все курорты озера Тахо предложат вам широкий выбор après-ski занятий, таких как рыбалка, катание на коньках, езда на снегоходах, игра в боулинг, полеты на воздушном шаре и процедуры местных спа-центров, в то время как рестораны курортов имеют в своих меню не только традиционные стейки, но и блюда международных кухонь.

Конечно же, курорты озера Тахо и курорт Аспен не единственные горнолыжные курорты Америки, поэтому читайте больше про другие превосходные места для зимнего отдыха и катания на лыжах в статье “Американские горнолыжные курорты Брекенридж и Вэйл”.

Америка — удивительно красивые места материка, созданные природой, стоящие посещения
Природные чудеса США, которые стоит увидеть вблизи
Сказочные горнолыжные курорты Америки Биг Бэар Лэйк и Маммот Лэйк
Горная столица самой счастливой страны в мире Богатого берега город Сан-Хосе
Завораживающая магия из комбинации белого песка, бесконечного пляжа и коралловых рифов – Пунта-Кана
Монтего-Бей – город-курорт, где совмещаются отдых и глубокие впечатления
Posted by Katia on February 7, 2015