Медельин или Город Вечной Весны

Медельин является второй по величине город Колумбии и считается одним из самых красивых городов во всей Южной Америке. Существует множество мест которые стоит посетить в этом замечательном и динамичный городе. Промышленная столица Колумбии, Медельин является безопасным, современный городом, пропитанная изысканностью и шармом испанского наследия. Постепенно этот город становится излюбленным выбором многих опытных путешественников, в том числе и туристов со стран СНГ. Гражданам России для посещения Колумбии необходима виза, стоимость которой составляет примерно 30 долларов. Приобретается турестическая виза в посольстве Колумбии в Москве при наличии билета и брони в гостинице.
medelin-ili-gorod-vechnoj-vesny

Добираются до Медельина в основном с помощью авиатранспорта, однако, международный аэропорт José María находиться только в соседнем городе Рионегро. Такси от международного аэропорта в так называемы «Город Вечной Весны» стоит около 60,000 колумбийских песо, где 1 COP = 0,02 RUB. Банкноты выпускаются достоинством от 1000 до 50000 песо. Монеты выпускаются в 50, 100, 200, 500 и 1000 песо. Наиболее выгодным вариантом является совместное такси, где 45-ти минутный проезд в центр города составляет около 15,000 колумбийских песо за человека.

Так как Медельин город тропической страны, отсутствие кондиционеров обычное явление. Свежий воздух из гор продувает улочки города со всех сторон, что делает климат Медельина идеальным для путешествия в любое время года.
medelin-ili-gorod-vechnoj-vesny1

В первую очередь город является центром для оздоровительного туризма и спортивных мероприятий и также здесь проводиться большое количество региональных, национальных, и международных фестивалей.
Наилучшим вариант для знакомства с красотой Медельино – индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом zooming или TuriBus. Стоит это удовольствие около 35000 COP за один день тура и 56000 COP за два. Также компании предлагают однодневные туры за пределами Медельино, где все еще сохранена нетронутая человеком природа.

Начать свое путешествие по Медельино следует начать с посещения Кафедрального Собора Медельина, расположенный вдоль парка Боливара в центре города. Прославилось это сооружение, тем что его считают самой крупной кирпичной церквью в Южной Америке.
medelin-ili-gorod-vechnoj-vesny2

Также одной из рекомендуемой достопримечательностью является pueblito-Pajsa –точная копия традиционной деревни с многочисленными магазинами, продающие товары местной промышленности. Нельзя забывать и о El Poblado районе – это один из богатых и современных районов построенный на крутых холмах .

medelin-ili-gorod-vechnoj-vesny3

Большинство модных баров, клубов и ресторанов Медельине расположены в этом районе, где туристы могут безопасно прогуляться в любое время. Однако, самым популярным местом среди туристов является известный ботанический сад Hardin-Botaniko-Hoakin-Antonio-Uribe с удивительной коллекцией орхидей – Орхидеорама.
medelin-ili-gorod-vechnoj-vesny4
Ежегодно в Медельино организуется цветочный фестиваль Fierija-de-Las-Flores, проводимый в конце июля и начале августа.
Этот красочный праздник открывает парад “кабальеро”, который приманивает тысячи и тысячи туристов со всего мира. Также в середине июня проводиться широко известный медельинский Международный фестиваль поэзии.
medelin-ili-gorod-vechnoj-vesny5
Колумбийская кухня достаточно разнообразная, попробовать которую обязан каждый. Также здесь имеет невероятное разнообразие вкусных фруктов. Постарайтесь не упустить возможность попробовать “Salpicon”: сочетание фруктов маринованных в апельсиновам или арбузном соке.
Однака, Колумбия славится именно своим кофе и Медельин находится всего в нескольких часах от кофе растущих центров страны, так что не упустите шанса приобрести упаковачку настоящего кофе. На территории Медельин располагаются множество ресторанов, однако лучшие сосредоточены вокруг «Zona Rosa» в El Poblado. В этой же окрестности предоставляют свои услуги наиболее популярные и люксовые отели. Один из таких отелей – Hotel San Fernando Plaza, где каждый способен почувствовать себя королем. Более подробную информация можно получить по следующий ссылке.
medelin-ili-gorod-vechnoj-vesny6

medelin-ili-gorod-vechnoj-vesny7

Рекомендуем приобрести экскурсию в Медельин через компанию.


Image source : pinterest.com
Posted by Katia on July 4, 2015